中山一院论坛专家咨询日常问题解答 → 服用帕金森病药物的注意事项

共有1639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gqadmin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服用帕金森病药物的注意事项  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:46:01

1、早起帕金森病的患者可选择饭后服药来减少恶心感 。但当出现“开关”的药效变动时,最好在进食前30至60分钟或进食后1至2个小时服用药,以降低食物对药物吸收的影响。

2、在服用新药物或提高剂量的前几周内,因未能清楚地了解身体的反应,要避免驾驶或进行其他需要高度集中精神和活动能力的工作。

3、除非有医师指示,否则不要随便停药。因为这样可能会使症状突然间恶化,引发危险的并发症。

4、对于晚期的帕金森病患者,当开始出现“不自主动作”和“开关”的药变动时,就要每天清楚地记录药后活动能力的转变,让医师了解患者出现各种症状和药物的关系,以便更准备地调整药物剂量或种类。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gqadmin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:46:59

大家互相学习

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lala
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:49:13

不错,可以帮到帕金森病患者,谢谢管理员~~

陈生
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:56:13

来中山一院看帕金森病真心放心,感谢中山一院帕金森病团队~~我天天都来网站努力学习!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
白白
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 16:03:57

谢谢中山一院帕金森病QQ群的娜娜,每次问问题,他都回耐心回复的,谢谢~~~~~~~~~

返回版面帖子列表

服用帕金森病药物的注意事项

签名