中山一院论坛专家咨询绿色家园通道 → [推荐]中山一院“411世界帕金森病日”活动通知

共有1925人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gqadmin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]中山一院“411世界帕金森病日”活动通知  发帖心情 Post By:2013/3/19 15:14:23

中山一院“411世界帕金森病日活动通知
     我院将于2013年4月13日(周六)举办“411世界帕金森病日”健康教育活动,作为一次关爱患者、普及帕金森病知识的活动,诚意邀请广大帕金森病患者及家属踊跃参与!

时间:2013年4月13日(周六)上午8:00-11:00
      地点:东风大酒店二楼敦煌宫酒楼宴会厅(越秀区东风东路552号(近陵园西)

主办:中山大学附属第一医院神经科
      内容:

1.帕金森病诊断与治疗新进展

2.帕金森病康复治疗遇到的问题

3.帕金森病DBS疗法的特色

4.患者提问与互动

活动详情可登陆中山一院帕金森治疗网www.pjszl.cn了解。

欢迎广大帕金森病患者及家属踊跃参加!

中山一院帕金森病小组

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉默是金
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 14:18:36

哇哇,又有健康教育讲座了,我每次都参加的,每次去都可以认识到新的朋友,我喜欢这样子交流方式!!!我肯定去参加的!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帕友
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 15:52:12

是啊,我也是陈教授的忠实粉丝来的,我每场会议也去参加的。这次我肯定也去的。

协会大使
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 13:10:17

欢迎帕金森病患者的到来,希望大家都收获良多!

小新
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 23:33:26

我刚认识陈教授不久,我是上个星期带我母亲去中山一院找陈教授帮我母亲调药物,母亲去调完药物心里踏实多啦!!!这个活动我决定带母亲去参加!

协会大使
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 0:01:57

来源于陈教授微博: 昨天专科门诊时一位帕金森病患者的妻子告诉我,每次参加完我院的病友会患者都非常高兴,可以学到知识,又可见到很多同病相连的病友,每个家庭与疾病抗争的经历对其他家庭都是一个启迪和激励;参会的病友们又成为了好朋友,不时交流和小聚。听到他们的感想我更觉得组织这些活动的重要性和必要性。

陈生
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 12:04:13

我也是每次参加完陈教授举行的病友会患者都非常高兴,可以学到知识,又可见到很多和我一样的病友,我们聊天都有共同的话题!

gqadmin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 15:17:48

时间

会议内容

发言人

8:00—8:30

患者签到

8:30—9:00

帕金森病康复治疗遇到的问题

陈曦教授

9:00—9:30

帕金森病DBS疗法的特色

杨超教授

9:30—9:45

帕金森病诊断与治疗新进展

陈玲教授

9:45—10:45

患者提问与互动

10:45—11:00

撤离

返回版面帖子列表

[推荐]中山一院“411世界帕金森病日”活动通知

签名