中山一院论坛专家咨询绿色家园通道 → [推荐]中山一院9月15日帕金森病健康教育讲座通知

共有1637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gqadmin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]中山一院9月15日帕金森病健康教育讲座通知  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:31:02

我院将于2013年9月15日(周日)举办帕金森病健康教育讲座,作为一次关爱患者、普及帕金森病知识的活动,诚意邀请您及家人参与。

时间:2013年9月15日(周日)上午9:00-11:30
地点:中山大学附属第一医院1号楼(门诊楼)17楼第三课室
主办:中山大学附属第一医院神经科

内容:
1.帕金森病患者,您的睡眠有问题吗?
2.帕金森病与痴呆是一回事吗?

3.中山一院帕金森病诊疗新进展活动
4.答疑与互动

欢迎广大帕金森病患者及家属踊跃参加!

中山一院帕金森病小组

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小新
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:56:38

这次也一定去参与的,之前几次我去参加了,挺好的,还有茶点喝~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:58:35

我这次在医院看到通知啦,期待着。图片点击可在新窗口打开查看

gqadmin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:07:05

这次活动作为一次关爱患者,普及帕金森病知识的活动,欢迎广大患者和家属踊跃参与!

美女呀,离线,留言给我吧!
志愿者
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 12:00:36

开始电话通知帕金森病患者,患者们都好热情,都非常踊跃想参与,非常期待与你们一起学习帕金森病知识。

美女呀,离线,留言给我吧!
白白
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 15:54:34

哈哈,我收到电话通知啦,也收到短信通知啦,我到时会去参加的,谢谢中山一院的志愿者通知。

返回版面帖子列表

[推荐]中山一院9月15日帕金森病健康教育讲座通知

签名